Torta Super Rápida de Limão
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1h20
8 porções
Valor nutricional
305,63 kcal
Base
Merengue
Creme
Base
1. Triture as bolachas e adicione a margarina, mexendo bem com as pontas dos dedos, formando uma farofa úmida que fique firme sendo apertada.
2. Pode ser feito no processador.
3. Coloque em uma assadeira de fundo removível, forrando o fundo e as laterais.
4. Aperte e alise muito bem.
Merengue
1. Em uma panela misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo,mexendo até que não sinta mais os arranhões do açúcar no fundo.
2. Apenas amornar, não pode deixar aquecer demais, nem cozinhar.
3. Coloque na batedeira e bata até que forme um merengue esbranquiçado e firme.
4. Espalhe sobre o creme, faça movimentos com a colher e decore com o maçarico.
5. Espalhe raspas de limão siciliano por cima.
6. Leve à geladeira e sirva depois que estiver bem gelada.
7. Retire do aro antes de servir.
Creme
1. Misture o leite condensado com o caldo de limão e misture bem até que fique espesso.
2. Adicione raspas e espalhe sobre a base.
3. Leve à geladeira enquanto prepara o merengue.
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