Torta Summer
0
9h30
4 porções
Valor nutricional
146,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva 2 xícaras (chá) de água e divida em 2 partes.
2. Em cada uma dessas partes, dissolva 2 pacotes de gelatina.
3. Em uma das partes, adicione mais 1 1/2 xícara (chá) de água.
4. Leve a outra parte para a geladeira por 2 horas, ou até firmar.
5. Unte com um pouquinho de óleo uma forma redonda de alumínio ou de vidro.
6. Coloque a gelatina ainda líquida nessa forma, junto com os morangos inteiros, lavados e sem os cabos. Leve a geladeira por 2 horas.
7. Assim que a outra gelatina estiver dura, bata-a no liquidificador com o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
8. Despeje essa mistura sobre a gelatina com morangos e leve novamente a geladeira, por no mínimo 6 horas, para que ela firme bem.
9. Retire da geladeira e deixe descansando por 1 hora antes de desenformar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: