Torta suíça de chocolate e coco
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1h45
18 porções
Valor nutricional
416,03 kcal
Massa
Recheio
Mousse de Chocolate
Massa
1. Coloque a farinha de trigo em uma superfície lisa e abra um buraco no centro.
2. Nele, ponha a manteiga, o açúcar, os ovos e vá misturando do centro para as bordas, até a massa ficar homogênea.
3. Em seguida, polvilhe o fundo da assadeira com um pouco de farinha de trigo e forre com a massa.
4. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado com o leite de coco, mexendo até começar a soltar do fundo da panela.
5. Retire do fogo e acrescente o coco ralado e as raspas de chocolate branco, misturando bem para que se incorporem ao creme. Reserve.
6. Aqueça o creme de leite, sem deixar ferver. Em seguida, retire do fogo e junte o chocolate meio amargo picado mexendo até que derreta. Então, acrescente as claras batidas em neve e misture suavemente.
7. Coloque o brigadeiro branco na forma forrada com a massa, como se estivesse forrando a forma, e depois, distribua a mousse de chocolate.
8. Leve ao forno para assar, até que as bordas comecem a dourar.
9. Retire do forno e decorre com chocolate e coco ralado.
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Dicas
Esta é uma receita da padaria Monte Líbano.