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Torta suíça de chocolate e coco

Torta suíça de chocolate e coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,22

Informação nutricional

Valor nutricional

416,03 kcal

Aparecida Leite

Receita enviada por Aparecida Leite

Em 04/10/2007

Massa

Recheio

Mousse de Chocolate

Massa

  • 1. Coloque a farinha de trigo em uma superfície lisa e abra um buraco no centro.

  • 2. Nele, ponha a manteiga, o açúcar, os ovos e vá misturando do centro para as bordas, até a massa ficar homogênea.

  • 3. Em seguida, polvilhe o fundo da assadeira com um pouco de farinha de trigo e forre com a massa.

  • 4. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado com o leite de coco, mexendo até começar a soltar do fundo da panela.

  • 5. Retire do fogo e acrescente o coco ralado e as raspas de chocolate branco, misturando bem para que se incorporem ao creme. Reserve.

  • 6. Aqueça o creme de leite, sem deixar ferver. Em seguida, retire do fogo e junte o chocolate meio amargo picado mexendo até que derreta. Então, acrescente as claras batidas em neve e misture suavemente.

  • 7. Coloque o brigadeiro branco na forma forrada com a massa, como se estivesse forrando a forma, e depois, distribua a mousse de chocolate.

  • 8. Leve ao forno para assar, até que as bordas comecem a dourar.

  • 9. Retire do forno e decorre com chocolate e coco ralado.

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