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Torta Suíça de Chocolate

Porções

10

Peso

119,20 g*

Preparo

8h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata na batedeira as gemas com a manteiga e o açúcar até obter um creme claro (cerca de 15 minutos). Desligue a batedeira, misture o cacau, o chocolate em pó e bata muito bem. Acrescente as essências, o rum, os chocolates derretidos. Adicione um pouco das claras em neve e bata em velocidade mínima rapidamente. Desligue e junte o restante das claras em neve, incorporando delicadamente à massa. Divida essa massa em duas partes iguais. Numa delas acrescente a farinha de trigo e coloque em uma forma untada e enfarinhada de fundo falso. Leve para assar em forno a 180º até que esteja firme. Quando assada a primeira massa, misture na outra metade a gelatina hidratada em 2 colheres (sopa) de água fria e dissolvida em banho-maria. Coloque a mistura por cima da massa já assada e fria, que deve estar ainda dentro da forma. Leve para gelar por 6 horas. Desenforme e decore com raspas de chocolate.
Márcia Regina Miguel Perroni
por   Márcia Regina Miguel Perroni

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