Início

Receitas

Doces

Torta Suíça

Torta Suíça

vegetariana

0

Tempo de preparo

10h42

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

444,16 kcal

grankely@newviw.com.br

Receita enviada por grankely@newviw.com.br

Em 01/12/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Umedeça o biscoito no soro retirado do creme de leite. Forre uma forma com ele e reserve. Em uma batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme claro. Junte o creme de leite sem soro, sem bater, apenas misturando bem. Cubra os biscoitos com este creme. Coloque no freezer por 2 horas ou em geladeira por 6 horas. Enquanto isto coloque o leite para ferver em uma panela. quando ferver coloque o chocolate em barra, já picado, vá misturando até formar uma calda grossa. Deixe esfriar. cubra o creme (já gelado) com esta calda e volte para geladeira por 2 horas. Obs: o creme de leite deve ser bem gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Márcia

Márcia

23/02/2011

Eu estava já por muito tempo em busca de uma receita de torta Suiça e acho que encontrei uma ótima, senão a melhor. Pois esse creme eu costumo fazer em pavês e ele é muito bom. Eu achei fácil e prático no preparo. Deixo o meu muito obrigada; Bjs.

rozangela ramos

rozangela ramos

14/08/2010

Essa receita é muito fácil de fazer e fica uma delícia! Vocês vão adorar!!!!