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Torta Suflê de Limão

Porções

14

Peso

128,29 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Comece preparando a massa.
  2. 2.
    Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.
  3. 3.
    Despeje numa tigela funda, junte 1 1/2 xícara (chá) de manteiga ou a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.
  4. 4.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (27 cm de diâmetro) e reserve.
  5. 5.
    Prepare o recheio de limão. Leve a batedeira 2 claras e bata até o ponto de neve e reserve.
  6. 6.
    Em seguida, bata bem 1 xícara (chá) de açúcar com 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina.
  7. 7.
    Junte 2 gemas, 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite, as raspas de 1 limão, 6 colheres (sopa) de suco de limão, 1 colher (sopa) de amido de milho.
  8. 8.
    Por último, envolva delicadamente as claras batidas em neve.
  9. 9.
    Asse por cerca de 45 minutos ou até que o recheio fique consistente e a superfície dourada. Retire a torta do forno e leve à geladeira por 2 horas.
  10. 10.
    Prepare a cobertura.
  11. 11.
    Leve a batedeira 2 claras e bata em ponto de neve, acrescente 1/2 xícara (chá) de açúcar e deixe bater até envolver bem e reserve.
  12. 12.
    Retire a torta da geladeira, espalhe a cobertura e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 5 minutos ou até dourar o merengue.
  13. 13.
    Desinforme a torta sobre um prato raso e sirva a seguir
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus
Prato para refeições

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