Torta Sueca Daim
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
416,94 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata as avelas moídas com o açúcar e os ovos até formar uma mistura homogênea e cremosa.
2. Ponha em forma de fundo removível (26 cm) forrada com papel vegetal e leve ao forno pre-aquecido a 200°C por aprox. 30min.
3. Retire do forno e deixe esfriar. Enquanto isso prepare a cobertura.
Cobertura
1. Bata vigorosamente o creme de leite com o achocolatado e o açúcar de baunilha até formar picos firmes.
2. Acrescente os chocolates ao creme batendo até incorporar e então cubra toda a torta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita Sueca feita com chocolate Daim. Chocolate com crocantes de caramelo. Acredito que ela pode ser feita com outro chocolate que tenha a mesma textura do Daim.