Início

Receitas

Doces

Torta Sublime

Torta Sublime

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

246,49 kcal

iliane brasileiro da silva

Receita enviada por iliane brasileiro da silva

Em 27/09/2001

Recheio

Cobertura

Creme

Recheio

  • 1. Leve tudo ao fogo até que a goiabada derreta.

Creme

  • 1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes do creme, passando as gemas na peneira. Unte um refratário redondo com uma calda de caramelo, feita derretendo 3 colheres(sopa) de açúcar. Despeje o creme e leve ao forno quente para assar. Quando o creme estiver firme (enfie o palito para verificar), retire o refratário do forno (deixe-o ligado). Coloque por cima o recheio. Por cima, despeje as claras em neve batidas com açúcar. Leve ao forno até dourar. Deixe esfriar e leve à geladeira. Sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
lidiane

lidiane

17/01/2013

Tão sublime como o nome e tem um sabor maravilhoso! Para mim que sou uma formiguinha, adoro coisas doces, e todos daqui de casa também. Amei!

thiara

thiara

17/01/2013

Gente, essa torta é muito, mas muito boa mesmo. Acreditem! Eu que vivo "navegando" na cozinha nos fins de semana, fiz e ficou simplesmente o máximo! Não sobrou nada, sublime mesmo.