Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Sublime

sem glúten·

Porções

14

Peso

117,43 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Creme

Como Fazer

Recheio

  1. Leve tudo ao fogo até que a goiabada derreta.

Creme

  1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes do creme, passando as gemas na peneira. Unte um refratário redondo com uma calda de caramelo, feita derretendo 3 colheres(sopa) de açúcar. Despeje o creme e leve ao forno quente para assar. Quando o creme estiver firme (enfie o palito para verificar), retire o refratário do forno (deixe-o ligado). Coloque por cima o recheio. Por cima, despeje as claras em neve batidas com açúcar. Leve ao forno até dourar. Deixe esfriar e leve à geladeira. Sirva gelada.
iliane brasileiro da silva
por   iliane brasileiro da silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Sublime