Torta Suave de Limão
Ingredientes
Creme
Creme de Limão
Cobertura
Como Fazer
1. Colocando o trigo aos poucos, misture com as mãos todos os ingredientes até que a massa desgrude das mãos e fique com o aspecto de quebradiça.
2. Cubra uma forma desmontável com a massa e leve para assar em fogo médio até que a massa fique bem douradinha.
3. Retire do forno e somente depois que ela estiver fria, coloque o recheio.
Creme
1. Para fazer o creme de maisena, leve os ingredientes ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Creme de Limão
1. Coloque no liqüidificador primeiro o leite condensado com o limão (separe as raspas para a cobertura) e bata até obter um creme grosso.
2. A seguir, acrescente o creme de leite sem o soro e bata mais um pouco.
3. Por último, acrescente o creme de maisena e bata no liqüidificador até misturar bem.
4. Depois, é só despejar sobre a massa já fria.
Cobertura
1. Bata na batedeira o pó para chantilly com os 200 ml de leite por 6 minutos em velocidade alta.
2. Quanto mais gelado estiver o leite, mais consistente ficará o chantilly.
3. Utilize um bico do tipo pitanga para confeitar a torta com o chantilly.
4. Depois polvilhe as raspas de limão sobre o chantilly.
5. Sirva bem gelada e bom proveito!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: