Torta Sorvete Sonho de Valsa
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte numa panela as gemas (peneire), o leite condensado e o leite.
2. Mexa e leve ao fogo até ferver.
3. Desligue o fogo e coloque o creme num pirex e deixa esfriar.
4. Após esfriar, pique 6 bombons em cima do creme.
5. Prepare uma calda com meio copo de leite e 4 colheres de sopa de nescau.
6. Misture bem.
7. Espalhe essa calda sobre os bombons.
8. Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar.
9. Misture o creme de leite que deve estar bem gelado (se usar lata, tire o soro).
10. Coloque sobre os bombons.
11. Pique os 4 bombons restantes e coloque em cima da mistura da clara em neve com o creme de leite.
12. Leve ao freezer por 1h20 antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: