Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta sorvete de Sonho de Valsa

Porções

16

Peso

126,56 g*

Preparo

1h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Creme:Junte numa panela as gemas (peneire), o leite condensado e o leite.
  2. 2.
    Mexa e leve ao fogo até ferver.
  3. 3.
    Desligue o fogo e coloque o creme num pirex e deixa esfriar.
  4. 4.
    Após esfriar, pique 6 bombons em cima do creme.
  5. 5.
    Prepare uma calda com meio copo de leite e 4 colheres de sopa de Nescau.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Espalhe essa calda sobre os bombons.Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar.
  8. 8.
    Misture o creme de leite que deve estar bem gelado (se usar lata, tire o soro).
  9. 9.
    Coloque sobre os bombons.
  10. 10.
    Pique os 4 bombons restantes e coloque em cima da mistura da clara em neve com o creme de leite.
  11. 11.
    Leve ao freezer por 1h20 antes de servir .
ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS
por   ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Torta sorvete de Sonho de Valsa