Torta Sonho de Valsa
0
2h0
15 porções
Valor nutricional
385,41 kcal
Ingredientes
Recheio
Recheio
1. Faça uma gemada com as gemas e a metade do açucar.
2. Faça um suspiro com as claras em neve e o restante do açucar.
3. Aqueça o creme de leite em banho maria, junte o chocolate bem picado e mexa para derreter.
4. Junte a gemada e bata bem.
5. Misture as claras delicadamente, corte os bombons ao meio e tire o miolo sem quebrar a casquinha.
6. Misture o miolo dos bombons ao creme e recheie a massa da torta.
7. Depois de fria, guarneça a superficie da torta com as cascas dos bombons e decore com o creme e chantilly.
8. Sirva bem gelada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Mulheres e foi dada em...28/03/02.