Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Sonho de Valsa

Porções

14

Peso

125,36 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, a medida da lata de leite, as gemas e 1 colher (sopa) do amido de milho.
  2. 2.
    Mexa até formar um mingau.
  3. 3.
    Coloque este mingau em um refratário retangular e deixe esfriar.
  4. 4.
    Faça uma camada de 5 bombons fatiados em cima deste mingau.
  5. 5.
    Em outra panela, leve ao fogo a xícara (chá) de leite, o achocolatado, 4 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) do amido de milho, mexendo até formar um mingau.
  6. 6.
    Despeje por cima da camada de bombons.
  7. 7.
    Faça então, outra camada de 5 bombons fatiados.
  8. 8.
    Bata as claras em neve e junte 5 colheres (sopa) do açúcar, batendo sempre.
  9. 9.
    Misture a baunilha ao creme de leite.
  10. 10.
    Coloque esta mistura na vasilha com as claras em neve, mexendo vagarosamente.
  11. 11.
    Espalhe sobre a camada de bombons.
  12. 12.
    Coloque bombons inteiros para enfeitar o doce (opcional) e leve ao freezer por 5 horas.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Torta Sonho de Valsa