Torta Sonho de Valsa
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
814,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Umedeça os biscoitos no guaraná. No refratário monte o doce.
2. Forre o fundo do refratário com os biscoito champanhe umedecidos.
3. Faça um creme com o leite condensado, o leite de coco, as gemas, o amido e o coco ralado, misturando tudo e levando ao fogo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque sobre os biscoitos.
4. Cubra com os bombons ralados.
5. Bata as claras em neve com o açúcar, quando estiver bem firme, acrescente o creme de leite sem soro e misture bem. Coloque sobre os bombons.
6. Cubra com coco ralado e leve à geladeira por 12 horas. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: