Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Sensação

Porções

12

Peso

206,00 g*

Preparo

2h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triture os biscoitos no liquidificador, amoleça a margarina e misture com as mãos até formar uma farofa.
  2. 2.
    Forre uma o fundo e as laterias de uma forma redonda(de aro removível) com a farofa e leve ao forno pré aquecido 180º por cerca de 10 min.

Recheio

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
  2. 2.
    Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.

Cobertura

  1. Bata o chantilly como sugerido na caixinha e espalhe sobre a torta, raspe o chocolate e enfeite a torta, sirva gelado.
Adriana Viaro
por   Adriana Viaro

Torta Sensação