Início

Receitas

Doces

Torta sensação

Torta sensação

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,56

Informação nutricional

Valor nutricional

274,20 kcal

Janete Sponz

Receita enviada por Janete Sponz

Em 17/05/2012

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão, cubra com água, tampe a panela, leve ao fogo para cozinhar por 40 minutos contando após iniciar fervura.

  • 2. Faça a calda, numa panela coloque os morangos, açúcar e a água leve ao fogo p cozinhar por 10 minutos (ñ deixar desmanchar muito) adicione o amido e mexe bem, retire do fogo, cubra com filme PVC. Reserve.

  • 3. Retire a lata de leite da panela de pressão e deixe esfriar bem antes de abrir. Depois de fria abra a lata e coloque o doce numa tigela, adicione o creme de leite misture bem, junte o chocolate derretido e mexa bem até incorporar bem todos os ingredientes.

  • 4. Montagem - num refratário coloque os morangos lavados e secos. Espalhe por cima o creme feito com leite condensado. Polvilhe as nozes e por último a calda de morangos. Cubra com filme PVC e leve a geladeira

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jándrea Regina Gomes

que delicia de receita!!!