Torta Salsa Di Valsa
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela misture 150 g de farinha de trigo peneirada, a margarina, 1 gema peneirada, o leite, o açúcar, o fermento em pó até obter uma massa homogênea.
2. Numa fôrma redonda, de fundo removível (com 22 cm de diâmetro) e untada, forre o fundo com a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º c por 15 a 20 minutos.
3. Retire do forno e deixe esfriar.
4. Obs: caso queira, utilize uma massa pronta de bolo para forrar o fundo da fôrma.
5. Depois da massa fria (e ainda dentro da fôrma) distribua 23 bombons redondos e recheados, fazendo uma camada, sem encostar na lateral da fôrma.
6. Reserve.
7. Em banho-maria derreta 400 g de chocolate meio amargo picado e junte 2 latas de creme de leite sem soro e 4 colheres (sopa) de licor de amêndoas.
8. Misture bem até ficar homogêneo e despeje sobre os bombons, dentro da fôrma.
9. Alise a superfície (com as costas de uma colher ou espátula) e leve para geladeira por 2 hora.
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