Início

Receitas

Doces

Torta Salsa Di Valsa

Torta Salsa Di Valsa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,23

Informação nutricional

Valor nutricional

1,143,40 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 09/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture 150 g de farinha de trigo peneirada, a margarina, 1 gema peneirada, o leite, o açúcar, o fermento em pó até obter uma massa homogênea.

  • 2. Numa fôrma redonda, de fundo removível (com 22 cm de diâmetro) e untada, forre o fundo com a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º c por 15 a 20 minutos.

  • 3. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 4. Obs: caso queira, utilize uma massa pronta de bolo para forrar o fundo da fôrma.

  • 5. Depois da massa fria (e ainda dentro da fôrma) distribua 23 bombons redondos e recheados, fazendo uma camada, sem encostar na lateral da fôrma.

  • 6. Reserve.

  • 7. Em banho-maria derreta 400 g de chocolate meio amargo picado e junte 2 latas de creme de leite sem soro e 4 colheres (sopa) de licor de amêndoas.

  • 8. Misture bem até ficar homogêneo e despeje sobre os bombons, dentro da fôrma.

  • 9. Alise a superfície (com as costas de uma colher ou espátula) e leve para geladeira por 2 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários