Torta Saint'honoré com creme de laranja decorada com Ganache
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
367,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Recheie primeiro a massa folheada com o creme inglês, aplique o Gel fácil sabor laranja sobre o creme, coloque a outra massa folheada, coloque o chantilly batido, cubra com a outra massa folheada, cubra com chantilly, coloque as profiteroles recheadas distribuídas alternadamente.
2. Faça pitangas de chantilly entre as profiteroles, coloque as cerejas sobre as pitangas.
3. Preencha o centro com o Gel Fácil sabor laranja e decore as profiteroles com os fios de caramelo.
4. Com um cone de papel, coloque o Ganache líquido e aplique em volta na lateral.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
É uma receita originalmente francesa que sofreu alterações para se adaptar ao meu estilo de trabalho na ocasião da viagem.