Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta saint honorè (frances)

Porções

10

Peso

141,70 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Massa

massa bombinhas

creme

caramelo

Cobertura

Como Fazer

massa bombinhas

  1. 1.
    coloque todos os ingrediente na panela e cozinhe ate formar um creme macio,coloque num saco de confeiteiro e faça uma borda na massa folhada,
  2. 2.
    apos faça bolinhas com o resto da massa em outra forma e asse tudo, cerca de 25 min.

creme

  1. bata todos os ingredientes no liquidificador, cozinhe ate engrossar, misture a essência e coloque num saco de confeiteiro.

caramelo

  1. coloque tudo numa panela e cozinhe ate comessar a dourar..

Cobertura

  1. com a massa folhada assada,com o creme encha o miolo das bombinhas pois sempre ficão ocas, apos com o caramelo quente cole-as na borda da massa, coloque o resto do creme no meio da torta, deixe esfriar, apos coloque o chantilly e decore
HELENA PIMENTEL BREUER
por   HELENA PIMENTEL BREUER

Torta saint honorè (frances)