Torta saint honorè (frances)
Massa
massa bombinhas
creme
caramelo
Cobertura
massa bombinhas
1. coloque todos os ingrediente na panela e cozinhe ate formar um creme macio,coloque num saco de confeiteiro e faça uma borda na massa folhada,
2. apos faça bolinhas com o resto da massa em outra forma e asse tudo, cerca de 25 min.
creme
1. bata todos os ingredientes no liquidificador, cozinhe ate engrossar, misture a essência e coloque num saco de confeiteiro.
caramelo
1. coloque tudo numa panela e cozinhe ate comessar a dourar..
Cobertura
1. com a massa folhada assada,com o creme encha o miolo das bombinhas pois sempre ficão ocas, apos com o caramelo quente cole-as na borda da massa, coloque o resto do creme no meio da torta, deixe esfriar, apos coloque o chantilly e decore
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: