Torta Sacher sem Glúten
0
2h22
12 porções
Valor nutricional
438,43 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque num copo a colher de polvilho e complete com o creme de arroz. Coloque na batedeira as 4 gemas, o creme de leite, o chocolate granulado, o óleo, açúcar, amêndoas e bata tudo por uns 5 minutos, coloque o creme de arroz e o fermento, bata mais um pouco e coloque por último as claras em neve. Unte uma fôrma de abrir e asse em fogo fraco e com a porta do forno um pouquinho aberta (coloque uma tampa de panela). Leve para assar por uns 55 minutos.
Cobertura
1. Derreta o chocolate, junte e margarina e o rum. Com auxílio de uma espátula cubra a torta. Leve à geladeira por uns 10 minutos para secar. Se quiser pode passar sobre a torta antes da cobertura, uma leve camada de geléia de damasco, assim, a cobertura de chocolate desliza melhor.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: