Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Sacher

Porções

24

Peso

130,63 g*

Preparo

2h36

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Creme

Como Fazer

Massa

  1. Bata o açúcar e a manteiga até obter uma mistura cremosa. Junte as gemas e bata bem. Dissolva o chocolate no leite e, sem parar de bater, acrescente à mistura da batedeira, alternando com a farinha misturada com o fermento. Por último, junte as claras batidas em neve. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Creme

  1. Em banho-maria, derreta o chocolate com a manteiga. Junte o açúcar, o leite, as claras e a baunilha. Bata bem até ficar liso, sempre em banho-maria. Ao colocar as claras, bata rapidamente para elas não cozinharem. Após, retire do banho-maria e coloque a tigela sobre água gelada. Continue batendo até obter a consistência de espalhar. Depois de assado, desenforme e corte o bolo em 3 camadas. Recheie e cubra com o creme.
Naïr Portella
por   Naïr Portella
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Sacher