Torta sacher
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta sacher, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta sacher que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h11
16 porções
Valor nutricional
446,19 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bater a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal e as raspas de limão.
2. Juntar o chocolate derretido em banho-maria, as claras batidas em neve, a farinha e o fermento.
3. Assar em fôrma redonda untada, sem deixar ressecar. Deixar esfriar.
4. Partir ao meio, rechear com geléia de damasco e cobrir com o glacê de chocolate.
Cobertura
1. Misturar o açúcar peneirado, o chocolate e a água. Bater durante 5 minutos.
2. Derramar sobre a torta, alisar com uma faca e deixar secar à boca do forno. (O forno deve estar quente. É só deixar a porta aberta e a torta sobre o fogão).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: