Torta Rústica de Cereja
Foto: Luiz Lapetina
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
635,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para fazer o frangipane, misture a manteiga, o açúcar, amêndoas moídas, as gemas e a baunilha em uma tigela até incorporar (alternativamente, você pode colocar os ingredientes no processador de alimentos e misture).
2. Leve à geladeira até gelar.
3. Preaqueça o forno a 220° C.
4. Abra a massa folhada sobre uma assadeira e retire as bordas da massa (isso faz com que as bordas cresçam uniformemente).
5. Usando a ponta de uma faca afiada, e tomando cuidado para não cortar através, marcar um 1 cm da borda em torno da folha de massa folhada.
6. Fure toda a superfície com um garfo e pincele com gema de ovo.
7. Espalhe a frangipane uniformemente sobre a massa, dentro da área marcou.
8. Coloque as cerejas, com o lado cortado para cima, em uma única camada em cima da frangipane.
9. Coloque a torta no forno e asse por 25 minutos até que os lados dourem e fiquem inchados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: