
Torta Rústica de Cereja Maravilhosa
Porções
4
Peso
201,88 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Para fazer o frangipane, misture a manteiga, o açúcar, amêndoas moídas, as gemas e a baunilha em uma tigela até incorporar (alternativamente, você pode colocar os ingredientes no processador de alimentos e misture).
- 2.Leve à geladeira até gelar.
- 3.Preaqueça o forno a 220° C.
- 4.Abra a massa folhada sobre uma assadeira e retire as bordas da massa (isso faz com que as bordas cresçam uniformemente).
- 5.Usando a ponta de uma faca afiada, e tomando cuidado para não cortar através, marcar um 1 cm da borda em torno da folha de massa folhada.
- 6.Fure toda a superfície com um garfo e pincele com gema de ovo.
- 7.Espalhe a frangipane uniformemente sobre a massa, dentro da área marcou.
- 8.Coloque as cerejas, com o lado cortado para cima, em uma única camada em cima da frangipane.
- 9.Coloque a torta no forno e asse por 25 minutos até que os lados dourem e fiquem inchados.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.