Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Rústica de Cereja

Porções

4

Peso

201,88 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para fazer o frangipane, misture a manteiga, o açúcar, amêndoas moídas, as gemas e a baunilha em uma tigela até incorporar (alternativamente, você pode colocar os ingredientes no processador de alimentos e misture).
  2. 2.
    Leve à geladeira até gelar.
  3. 3.
    Preaqueça o forno a 220° C.
  4. 4.
    Abra a massa folhada sobre uma assadeira e retire as bordas da massa (isso faz com que as bordas cresçam uniformemente).
  5. 5.
    Usando a ponta de uma faca afiada, e tomando cuidado para não cortar através, marcar um 1 cm da borda em torno da folha de massa folhada.
  6. 6.
    Fure toda a superfície com um garfo e pincele com gema de ovo.
  7. 7.
    Espalhe a frangipane uniformemente sobre a massa, dentro da área marcou.
  8. 8.
    Coloque as cerejas, com o lado cortado para cima, em uma única camada em cima da frangipane.
  9. 9.
    Coloque a torta no forno e asse por 25 minutos até que os lados dourem e fiquem inchados.
CyberCook
por   CyberCook

Torta Rústica de Cereja