Torta Rústica
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
281,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a abóbora em cubinhos e cozinhe-a no vapor por 20 min. A masse-a com um garfo e reserve.
2. Separe 2 col. (sopa) de nozes e misture o restante com 2 1/2 colheres (sopa) de açúcar.
3. Misture as uvas com 1 colher (sopa) de farinha de trigo e reserve.
4. Quebre os ovos numa tigela, junte o açúcar restante e bata com uma batedeira até que a mistura esteja densa e espumante.
5. Junte alternadamente o óleo de milho e o restante da farinha peneirada com o fermento, a canela e o sal. Por último, junte as raspas de limão, misture a polpa de abóbora e continue batendo,sempre com o batedor elétrico.
6. Acenda o forno. Forre uma assadeira com papel- vegetal ligeiramente untado. Ponha a massa na assadeira e polvilhe com as misturas reservadas de nozes com açúcar e passas.
7. Asse em forno quente por cerca de 1 hora.
8. Espalhe por cima as nozes sem açúcar e deixe no forno por mais 15 minutos.
9. Sirva a torta morna ,acompanhada de geléia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: