Início

Receitas

Doces

Torta Russa (de queijo)

Torta Russa (de queijo)

vegetariana

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

201,45 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 25/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar, junte a farinha peneirada, a semolina, a ricota e o iogurte, misture bem e acrescente a raspa de limão e a baunilha.

  • 2. Ligue sem bater, com as claras em neve, e deite na torteira, já untada e polvilhada com o biscoito moído.

  • 3. Asse no forno, aproximadamente por 45 mins, com o forno desligado.

  • 4. Também recomendamos que não deve ser aberto nos primeiros 30 mins.

  • 5. Esta torta é deliciosa e constitui uma finíssima sobremesa de jantar.

  • 6. Como requinte, acompanhe-a, nesse caso, com doce de damasco, servido numa taça de cristal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários