Torta Russa
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta russa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta russa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
28 min
8 porções
Valor nutricional
230,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma fôrma refratária de 23cm de diâmetro com margarina light e aperte os biscoitos moídos no fundo e nas laterais da fôrma.
2. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a farinha, a semolina, o iogurte, a ricota, as raspas de limão e a essência.
3. Coloque a massa obtida na fôrma preparada e leve ao microondas por 12 a 14 minutos na potência média alta (70%), até firmar o creme.
4. Aguarde esfriar e leve a geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa é uma receita da culinarista Evelin Duarte.