Torta rosa
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e depois vá colocando as gemas 1 a 1 sempre batendo. Desligue a batedeira e coloque os outros ingredientes mexendo delicadamente, por último a gelatina hidratada. Leve ao forno em temperatura moderada e asse até ficar levemente dourado.
2. Corte o bolo em duas fatias e recheie generosamente. Cubra o bolo com chantilly ou mashmalow.
Recheio
1. Coloque na panela o leite, o açúcar, a baunilha, a farinha desmanchada no leite as gemas peneiradas e leve ao fogo, deixe engrossar, tire do fogo e coloque a manteiga e mexa até derreter toda. Deixe esfriar. Pique o abacaxi em pedacinhos e misture ao creme. Deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Acho que minha avó