Torta Romeu & Julieta
0
30 min
14 porções
Valor nutricional
323,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um refratário coloque o chocolate branco, o creme de leite e derreta em banho-maria (ou microondas).
2. Reserve.
3. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções.
4. No liquidificador, bata os ovos, o requeijão e a gelatina.
5. Junte o chocolate reservado e continue batendo.
6. Acrescente as raspas de limão e coloque em uma forma de aro removível.
7. Leve à geladeira até que fique firme.
8. Em uma panela coloque a goiabada e a água.
9. Leve ao fogo mexendo até dissolver a goiabada.
10. Deixe esfriar e distribua sobre o creme branco.
11. Leve para gelar e, na hora de servir, decore com raspas de chocolate branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: