Início

Receitas

Doces

Torta Romeu e Julieta sem Glúten

Torta Romeu e Julieta sem Glúten

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,61

Informação nutricional

Valor nutricional

593,85 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 17/11/2001

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture bem com as mãos todos os ingredientes da massa, até ela dar liga. Se necessário, adicione um pouquinho de água. Cubra o fundo e as laterais de uma fôrma redonda, antiaderente (ou untada e enfarinhada), abrindo a massa com os dedos diretamente na forma.

Recheio

  • 1. Bata bem no liqüidificador os ovos com a baunilha, o leite condensado e o queijo-de-minas. Depois, sem bater, adicione as raspas de limão e misture. Reserve.

  • 2. Montagem: sobre a massa, primeiro distribua a geléia e, depois, despeje o creme de queijo batido. Se quiser, decore as laterais da massa com os dedos e polvilhe o recheio com mais um pouco de raspa de limão. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários