Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Romeu e Julieta sem Glúten

sem glúten·

Porções

10

Peso

130,00 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture bem com as mãos todos os ingredientes da massa, até ela dar liga. Se necessário, adicione um pouquinho de água. Cubra o fundo e as laterais de uma fôrma redonda, antiaderente (ou untada e enfarinhada), abrindo a massa com os dedos diretamente na forma.

Recheio

  1. 1.
    Bata bem no liqüidificador os ovos com a baunilha, o leite condensado e o queijo-de-minas. Depois, sem bater, adicione as raspas de limão e misture. Reserve.
  2. 2.
    Montagem: sobre a massa, primeiro distribua a geléia e, depois, despeje o creme de queijo batido. Se quiser, decore as laterais da massa com os dedos e polvilhe o recheio com mais um pouco de raspa de limão. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até dourar.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Romeu e Julieta sem Glúten