Torta Romeu e Julieta
Foto: CyberCook
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3h45
15 porções
Valor nutricional
357,53 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque o chocolate branco com o creme de leite num refratário e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter completamente e reserve.
2. Bata no liqüidificador os ovos, a ricota e o requeijão. Junte o chocolate reservado, continue batendo até obter uma mistura homogênea e acrescente as raspas de limão.
3. Coloque na fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 50 minutos. Retire e deixe esfriar.
4. Decoração: cubra a torta com o creme de goiabada e leve à geladeira por 2 horas.
5. Desenforme sobre um prato grande e decore com raspas de chocolate branco. Sirva gelada.
Cobertura
1. Numa panela pequena, coloque a goiabada e 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até dissolver completamente.
2. Junte o conhaque, misture bem e deixe esfriar.
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