Início

Receitas

Doces

Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

310,87 kcal

Cleomar Benfica

Receita enviada por Cleomar Benfica

Em 04/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. No liquidificador bata a ricota , o leite condensado e as gemas, até ficar homogêneo.

  • 3. Misture as claras em neve delicadamente.

  • 4. Coloque em fôrma baixa, de fundo falso, untada com manteiga e polvilhada com farinha.

  • 5. Leve para assar em forno a 180 ºC, temperatura média, até ficar dourada.

  • 6. Leve ao fogo a goiabada picada com o leite, até dissolver e ficar na consistência de geléia. Deixe esfriar.

  • 7. Despeje a cobertura por cima da massa desenformada e fria.

  • 8. Leve à geladeira por cerca de 1 hora para gelar. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários