Torta romeu e julieta
0
1h48
12 porções
Valor nutricional
366,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificador a bolacha, misturar a margarina fazendo uma farofa.
2. Forrar uma assadeira com essa farofa apertando bem.
3. A parte, bater no liquidificador a ricota, os ovos, margarina e o leite condensado.
4. Despejar sobre a farofa, levar assar por aproximadamente 40 minutos.
5. Depois de assado colocar a goiabada derretida e levar gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Adoro essa receita. Ela é fácil e rápida de fazer, e fica deliciosa. Já troquei a goiabada por uma geléia de maracujá {polpa de dois maracujás com semente+ 100gramas de açúcar levar ao fogo mexendo ate engrossar.} também fica divina.