Início

Receitas

Doces

Torta romeu e julieta

Torta romeu e julieta

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h48

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

366,17 kcal

silvia chiarelli

Receita enviada por silvia chiarelli

Em 12/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador a bolacha, misturar a margarina fazendo uma farofa.

  • 2. Forrar uma assadeira com essa farofa apertando bem.

  • 3. A parte, bater no liquidificador a ricota, os ovos, margarina e o leite condensado.

  • 4. Despejar sobre a farofa, levar assar por aproximadamente 40 minutos.

  • 5. Depois de assado colocar a goiabada derretida e levar gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Rosana Virginia

Rosana Virginia

14/05/2008

Adorei!! E principalmente fácil de preparar! Obrigada!!

simone lopes de vasconcelos santos

Delíciaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, fácil preparo

simone lopes de vasconcelos santos

simone Todos os domingos tenho a felicidade junto com meu marido, de almoçar na minha casa, com meus filhos, netos ,genros e nora. Este último foi essa a sobremesa, que delícia, todos adoraram

Renata chiarelli

Fica uma délícia!!