Torta Romeu e Julieta
0
1h27
10 porções
Valor nutricional
306,01 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Faça a massa colocando numa tigela grande o leite condensado, a manteiga,o suco e raspas de limão,misturando bem.
2. Adicione a farinha com o fermento sem parar de misturar.Abra a metade da massa com um rolo e forre o fundo de uma fôrma para torta.
3. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
4. Despeje o recheio na torta assada,cubra com a outra metade da massa aberta com o rolo e leve ao forno pré-aquecido,para terminar de assar.
Recheio
1. Bata no liqüidificador o leite condensado,os ovos e a manteiga. Despeje numa tigela e acrescente o queijo e a goiabada, misturando delicadamente.Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: