Início

Receitas

Doces

Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

306,01 kcal

Maria Lucia Bento Soares

Receita enviada por Maria Lucia Bento Soares

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Faça a massa colocando numa tigela grande o leite condensado, a manteiga,o suco e raspas de limão,misturando bem.

  • 2. Adicione a farinha com o fermento sem parar de misturar.Abra a metade da massa com um rolo e forre o fundo de uma fôrma para torta.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.

  • 4. Despeje o recheio na torta assada,cubra com a outra metade da massa aberta com o rolo e leve ao forno pré-aquecido,para terminar de assar.

Recheio

  • 1. Bata no liqüidificador o leite condensado,os ovos e a manteiga. Despeje numa tigela e acrescente o queijo e a goiabada, misturando delicadamente.Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários