Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Romeu e Julieta

Porções

10

Peso

119,15 g*

Preparo

1h27

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Faça a massa colocando numa tigela grande o leite condensado, a manteiga,o suco e raspas de limão,misturando bem.
  2. 2.
    Adicione a farinha com o fermento sem parar de misturar.Abra a metade da massa com um rolo e forre o fundo de uma fôrma para torta.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
  4. 4.
    Despeje o recheio na torta assada,cubra com a outra metade da massa aberta com o rolo e leve ao forno pré-aquecido,para terminar de assar.

Recheio

  1. Bata no liqüidificador o leite condensado,os ovos e a manteiga. Despeje numa tigela e acrescente o queijo e a goiabada, misturando delicadamente.Reserve.
Maria Lucia Bento Soares
por   Maria Lucia Bento Soares

Torta Romeu e Julieta