Início

Receitas

Doces

Torta Regional Belenese

Torta Regional Belenese

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,98

Informação nutricional

Valor nutricional

286,22 kcal

Nazaré Barreto

Receita enviada por Nazaré Barreto

Em 26/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O Primeiro passo é preparar uma calda de Bacuri para molhar o pão de ló. Leve ao fogo médio 250 gramas da fruta com 3 colheres de sopa de açúcar e 250 ml de água. Cozinhe por alguns minutos até formar a calda. Retire do Forno e reserve.

  • 2. Para preparar o creme bata as outras 750 gramas do bacuri com o creme de leite e o leite condensado no liquidificador até a mistura obter uma massa homogênea. Reserve.

  • 3. Corte o pão de ló em três camadas. Em cada camada, molhe o pão com a calda de bacuri, cubra com o creme e salpique um pouco de castanha do pará ralada até terminar a torta.

  • 4. Por fim, molhe a parte externa do pão de ló com a calda e complete o recheio com o restante do creme e a castanha ralada. Decore o prato com fatias de manga bacuri. Se desejar você pode ainda incrementar o prato passando um pouco de geléia de brilho nos pedaços de manga.

  • 5. A receita rende 20 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários