Torta Regional Belenese
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35 min
30 porções
Valor nutricional
286,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. O Primeiro passo é preparar uma calda de Bacuri para molhar o pão de ló. Leve ao fogo médio 250 gramas da fruta com 3 colheres de sopa de açúcar e 250 ml de água. Cozinhe por alguns minutos até formar a calda. Retire do Forno e reserve.
2. Para preparar o creme bata as outras 750 gramas do bacuri com o creme de leite e o leite condensado no liquidificador até a mistura obter uma massa homogênea. Reserve.
3. Corte o pão de ló em três camadas. Em cada camada, molhe o pão com a calda de bacuri, cubra com o creme e salpique um pouco de castanha do pará ralada até terminar a torta.
4. Por fim, molhe a parte externa do pão de ló com a calda e complete o recheio com o restante do creme e a castanha ralada. Decore o prato com fatias de manga bacuri. Se desejar você pode ainda incrementar o prato passando um pouco de geléia de brilho nos pedaços de manga.
5. A receita rende 20 porções.
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