Torta recheada com Bis
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro com o Bis ou o biscoito wafer fatiados finamente com uma faca.
2. Para o creme branco separe um pouco do leite de vaca e dissolva o amido de milho. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a margarina e todo o leite, incluindo o misturado com o amido de milho.
3. Leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
4. Desligue o fogo e só então misture a essência de baunilha e uma caixa de creme de leite.
5. Mexa até ficar homogêneo e cubra a base de Bis picado com esse creme, e por cima do creme, coloque mais Bis.
6. Para a mousse de chocolate derreta o chocolate picado no microondas (potência descongelar) ou em banho-maria, misture uma caixa de creme de leite e reserve. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Misture as claras batidas à ganache delicadamente.
7. Despeje a mousse de chocolate sobre a segunda camada de Bis, cubra com mais Bis e leve à geladeira por cerca de 6 horas antes de desenformar e servir.
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