Início

Receitas

Doces

Torta recheada com Bis

Torta recheada com Bis

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,33

Informação nutricional

Valor nutricional

611,07 kcal

marina almeida

Receita enviada por marina almeida

Em 20/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro com o Bis ou o biscoito wafer fatiados finamente com uma faca.

  • 2. Para o creme branco separe um pouco do leite de vaca e dissolva o amido de milho. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a margarina e todo o leite, incluindo o misturado com o amido de milho.

  • 3. Leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).

  • 4. Desligue o fogo e só então misture a essência de baunilha e uma caixa de creme de leite.

  • 5. Mexa até ficar homogêneo e cubra a base de Bis picado com esse creme, e por cima do creme, coloque mais Bis.

  • 6. Para a mousse de chocolate derreta o chocolate picado no microondas (potência descongelar) ou em banho-maria, misture uma caixa de creme de leite e reserve. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Misture as claras batidas à ganache delicadamente.

  • 7. Despeje a mousse de chocolate sobre a segunda camada de Bis, cubra com mais Bis e leve à geladeira por cerca de 6 horas antes de desenformar e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários