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Torta recheada com Bis

Torta recheada com Bis

vegetariana
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Preparo

1h0

Calorias*

611,07kcal

Porções

12

Por porção

R$4,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta recheada com bis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta recheada com bis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Forre o fundo de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro com o Bis ou o biscoito wafer fatiados finamente com uma faca.

  • 2.Para o creme branco separe um pouco do leite de vaca e dissolva o amido de milho. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a margarina e todo o leite, incluindo o misturado com o amido de milho.

  • 3.Leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).

  • 4.Desligue o fogo e só então misture a essência de baunilha e uma caixa de creme de leite.

  • 5.Mexa até ficar homogêneo e cubra a base de Bis picado com esse creme, e por cima do creme, coloque mais Bis.

  • 6.Para a mousse de chocolate derreta o chocolate picado no microondas (potência descongelar) ou em banho-maria, misture uma caixa de creme de leite e reserve. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Misture as claras batidas à ganache delicadamente.

  • 7.Despeje a mousse de chocolate sobre a segunda camada de Bis, cubra com mais Bis e leve à geladeira por cerca de 6 horas antes de desenformar e servir.

Dicas

Dica: se quiser, pode juntar à mousse de chocolate 100g de ameixas secas picadas.

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