Torta real
Foto: Douglas Requena
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1h45
35 porções
Valor nutricional
342,87 kcal
Papo de anjo
Calda
Cocada
Fios de ovos
Papo de anjo
1. Bata as gemas até dobrarem o volume e ficarem claras e fofas.
2. Coloque em duas formas de aro removível , untadas e forradas com papel manteiga também untado.
3. Asse no forno com calou moderado.
4. Quando estiverem crescidas e ligeiramente douradas,
5. Retire do forno e jogue a calda com elas nas formas e deixe esfriar.
Calda
1. Ferva o açúcar com a água até obter um calda em ponto de fio. Retire do fogo e acrescente a baunilha. Empregue
Cocada
1. Ferva o açúcar com a água até obter um calda de fio. Acrescente o coco e deixe no fogo até aparecer o fundo da panela. Reserve.
Fios de ovos
1. Ferva o açúcar com a água até obter um calda em ponto de fio.
2. Mantenha o fogo forte e jogue as gemas pelo funil próprio, em movimentos circulares.
3. Deixe cozinhar as gemas. Retire-as por uma peneira, borrifando-as com água fria.
4. Repita essa operação até terminarem as gemas.
5. Depois que os fios de ovos estiverem frios, separe-os com cuidado, com o auxilio de um garfo.
Montagem
1. Coloque um papo de anjo no prato escolhido.
2. Cubra com a cocada,deixando uma pequena porção para decorar.
3. Monte o segundo papo de anjo.
4. Cubra com fio de ovos, deixando no centro um pequeno espaço para forma um circulo de cocada.
5. Circundo a torta com pequeno ninho de fio de ovos, recheados com doce de coco.
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Dicas
esta torta real foi feito com uniao com muito amor e carinho