Início

Receitas

Doces

Torta Rápida de Ricota e Passas

Torta Rápida de Ricota e Passas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

214,42 kcal

Maria Izabel Costa Girardi

Receita enviada por Maria Izabel Costa Girardi

Em 05/01/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador a ricota com o leite condensado, o leite de vaca e as gemas. À parte, bata as claras em neve em ponto duro e junte o creme do liqüidificador, misturando levemente. Unte uma assadeira redonda, furada no centro e polvilhe fartamente com açúcar, para colocar o creme. Por cima, coloque as uvas passas e leve para assar em forno médio por cerca de 45 minutos. Vire, depois de frio, e enfeite com mais uvas passas. Sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários