Início

Receitas

Doces

Torta rápida de Pessegos

Torta rápida de Pessegos

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

129,57 kcal

Hada Novas

Receita enviada por Hada Novas

Em 16/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a massa (não muito fina) e leve ao forno médio só até dourar.Deixe esfriar e arrume os pessegos cortados em fatias.Faça a gelatina com 200ml de água fervente e colocando depois 200ml de água bem gelada.

  • 2. leve a geladeira para atingir o ponto de clara de ovos então despeje sobre os pêssegos coloque na geladeira até a gelatina ficar firme sirva com chantilly ou creme de leite a gosto.

  • 3. Fica deliciosa com sorvete de creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Hada Novas

Hada Novas

16/06/2011

Meu marido adorava esta Torta