Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Rápida de Frutas

Porções

14

Peso

114,36 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Bata os ingredientes no liqüidificador (a massa fica mole). Em uma tigela à parte, misture o que foi batido no liqüidificador com as frutas picadas. Unte uma refratário com bastante margarina e coloque a mistura. Leve para assar em forno médio (180ºC), até dourar.

Recheio

  1. Corte a uva ao meio e retire as sementes. Misture com as outras frutas.
Eliane Cristina Luelsdorf Silveira
por   Eliane Cristina Luelsdorf Silveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Rápida de Frutas