
Torta Queijadinha com Mousse de Coco
Porções
16
Peso
172,56 g*
Preparo
4h43
Ingredientes
Base da torta
Recheio - Mousse de coco
Cobertura
Como Fazer
Base da torta
- 1.Leve ao liquidificador o leite, os ovos, a margarina, e o açúcar e bata até misturar bem todos os ingredientes. Desligue o liquidificador e coloque o conteúdo em um recipiente maior, acrescente o coco ralado e o queijo ralado, mexa bem , por último acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, mexa bem. Unte uma assadeira aro 25, forno pré-aquecido 180 graus mais ou menos 25 minutos, deixe esfriar e desenforme.
Recheio - Mousse de coco
- Coloque em uma panela o pó para pudim, o leite, o leite de coco, o creme de leite, o açúcar, a margarina e o coco ralado e leve ao fogo até obter um creme brilhante. Retire do fogo e acrescente a essência de coco, deixe esfriar bem e acrescente o requeijão cremoso, mexa bem, por último acrescente o chantilly batido, mexa suavemente e reserve.
Cobertura
- 1.Corte a goiabada em cubinhos e leve ao fogo com a água até que a mesma fique mole.
Montagem
- 1.Coloque o aro 25 sobre um prato;
- 2.Coloque dentro do aro a base (queijadinha);
- 3.Coloque a mousse de coco por cima da queijadinha;
- 4.Leve para gelar, mínimo de 03 horas, por último coloque a goiabada cremosa; - - Leve a geladeira, desenforme, decore a gosto com coco ralado em coco em fitas;

por Marlene Bahiense Rodrigues
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.