Início

Receitas

Doces

Torta primavera

Torta primavera

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

389,53 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 28/09/2007

Pão-de-ló

Recheio de beijinho

Calda

Montagem

Pão-de-ló

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar e as gemas. Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo e o fermento em pó sobre a massa. Misture bem.. Acrescente na massa o leite fervido e bata 20 segundos. Despeje em uma forma redonda untada e enfarinhada.

  • 2. Asse em forno de 180 ºC por aproximadamente 12 minutos, ou até que, introduzindo um palito no centro da massa, ele saia sequinho.

Recheio de beijinho

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado e o coco. Mexa até virar uma pasta. Tire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite

Calda

  • 1. Misture tudo e reserve

Montagem

  • 1. Desenforme o bolo sobre uma grade e espere esfriar bem. Depois que o bolo estiver frio, comece a montar .

  • 2. Corte o bolo ao meio. Reserve a parte de cima.

  • 3. Molhe o bolo com a calda e espalhe a metade do recheio.

  • 4. Coloque a outra parte do bolo e espalhe a outra parte do recheio de beijinho.

  • 5. Cubra o bolo com chantilly. Decore com as frutas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários