Torta primavera
Pão-de-ló
Recheio de beijinho
Calda
Montagem
Pão-de-ló
1. Bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar e as gemas. Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo e o fermento em pó sobre a massa. Misture bem.. Acrescente na massa o leite fervido e bata 20 segundos. Despeje em uma forma redonda untada e enfarinhada.
2. Asse em forno de 180 ºC por aproximadamente 12 minutos, ou até que, introduzindo um palito no centro da massa, ele saia sequinho.
Recheio de beijinho
1. Leve ao fogo o leite condensado e o coco. Mexa até virar uma pasta. Tire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite
Calda
1. Misture tudo e reserve
Montagem
1. Desenforme o bolo sobre uma grade e espere esfriar bem. Depois que o bolo estiver frio, comece a montar .
2. Corte o bolo ao meio. Reserve a parte de cima.
3. Molhe o bolo com a calda e espalhe a metade do recheio.
4. Coloque a outra parte do bolo e espalhe a outra parte do recheio de beijinho.
5. Cubra o bolo com chantilly. Decore com as frutas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: