
Torta primavera
Porções
24
Peso
158,33 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Pão-de-ló
Recheio de beijinho
Calda
Montagem
Como Fazer
Pão-de-ló
- 1.Bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar e as gemas. Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo e o fermento em pó sobre a massa. Misture bem.. Acrescente na massa o leite fervido e bata 20 segundos. Despeje em uma forma redonda untada e enfarinhada.
- 2.Asse em forno de 180 ºC por aproximadamente 12 minutos, ou até que, introduzindo um palito no centro da massa, ele saia sequinho.
Recheio de beijinho
- Leve ao fogo o leite condensado e o coco. Mexa até virar uma pasta. Tire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite
Calda
- Misture tudo e reserve
Montagem
- 1.Desenforme o bolo sobre uma grade e espere esfriar bem. Depois que o bolo estiver frio, comece a montar .
- 2.Corte o bolo ao meio. Reserve a parte de cima.
- 3.Molhe o bolo com a calda e espalhe a metade do recheio.
- 4.Coloque a outra parte do bolo e espalhe a outra parte do recheio de beijinho.
- 5.Cubra o bolo com chantilly. Decore com as frutas.

por Ana Jacqueline Bastos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.