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Torta primavera

Porções

24

Peso

158,33 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

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Pão-de-ló

Recheio de beijinho

Calda

Montagem

Como Fazer

Pão-de-ló

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar e as gemas. Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo e o fermento em pó sobre a massa. Misture bem.. Acrescente na massa o leite fervido e bata 20 segundos. Despeje em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  2. 2.
    Asse em forno de 180 ºC por aproximadamente 12 minutos, ou até que, introduzindo um palito no centro da massa, ele saia sequinho.

Recheio de beijinho

  1. Leve ao fogo o leite condensado e o coco. Mexa até virar uma pasta. Tire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite

Calda

  1. Misture tudo e reserve

Montagem

  1. 1.
    Desenforme o bolo sobre uma grade e espere esfriar bem. Depois que o bolo estiver frio, comece a montar .
  2. 2.
    Corte o bolo ao meio. Reserve a parte de cima.
  3. 3.
    Molhe o bolo com a calda e espalhe a metade do recheio.
  4. 4.
    Coloque a outra parte do bolo e espalhe a outra parte do recheio de beijinho.
  5. 5.
    Cubra o bolo com chantilly. Decore com as frutas.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos
Prato para refeições

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