Torta prestígio
Foto: Rogerio Jahara
0
4 min
18 porções
Valor nutricional
444,68 kcal
Ingredientes
Recheio de coco
Recheio de chocolate
Como Fazer
1. Recheio de coco - cozinhe tudo até começar a desgrudar da panela
2. Recheio de chocolate - cozinhe tudo até ter um creme brilhante
3. Coloque um disco de pão-de-ló e os dois recheios coloque outro pão-de-ló umedeça e coloque os dois recheios
4. Coloque a última camada de pão-de-ló e umedeça.
5. Decore com o chantilly e o coco e se preferir coloque uns bombons prestígio para decorar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
CUIDADO PARA NÃO ÚMEDECER DEMAIS AMASSA DA TORTA PARA NÃO FICAR UMA MASSA TIPO PUDIM EIM!