Torta prestígio
0
1h0
24 porções
Valor nutricional
389,69 kcal
Massa (pão de ló de chocolate)
Cobertura
Recheio
Massa (pão de ló de chocolate)
1. Na tigela maior da batedeira, coloque as gemas com a água fervente e bata até a espuma subir até as bordas. Junte o açúcar e bata mais alguns minutos.
2. Sem parar de bater, junte a farinha aos poucos, e bata por 8 a 10 minutos em batedeira comum (não bata menos tempo porque o resultado não é o mesmo).
3. Junte então, o fermento em pó e as claras em neve e mexa delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima, coloque o chocolate mexa rapidamente e leve a assar em forno pré-aquecido quente em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.
4. Antes de colocar no forno, bata a assadeira com a massa algumas vezes numa superfície dura a fim de eliminar eventuais bolhas de ar que podem expandir e causar a quebra do bolo na hora de desenformar.
5. Asse em forno quente nos primeiros 10 minutos e depois abaixe para médio. Desenforme morno, divida em 3 camadas e vai recheando.
6. Depois de montada, vai confeitando com o doce de leite, e em cima cobre com o coco ralado.
Recheio
1. Misture os dois, não levar ao fogo
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
origem de familia