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Torta Presente

Fatias

30

Peso

111,17 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Baba de moça

Glacê real

Como Fazer

  1. 1.
    Numa batedeira, bata o açúcar, a margarina, e os ovos, um a um com uma panela acrescente a farinha de trigo e o fermento.
  2. 2.
    Por último, coloque aos poucos a castanha, o vinho e o chocolate. Unte, polvilhe duas formas, 20 x 30cm e leve ao forno.
  3. 3.
    Montagem da torta:
  4. 4.
    1º o bolo molhado
  5. 5.
    2º o suspiro
  6. 6.
    3º a baba de moça
  7. 7.
    4º o bolo molhado
  8. 8.
    5º a cobertura de glacê
  9. 9.
    6º o coco ralado.
  10. 10.
    Antes de montar a torta, coloque duas fitas vermelhas de 8 cm de largura na bandeja, em formato de cruz, monte a torta em cima das fitas, junte as 4 pontas em cima prendendo com um palito, fazendo acabamento com um laço da mesma fita.

Baba de moça

  1. Bater no liquidificador os ovos, o leite de coco e a água e colocar na panela com o açúcar.2.Mexer até dar o ponto.

Glacê real

  1. 1.
    Bater as claras em neve e depois ir adicionando o açúcar pouco a pouco enquanto você continua batendo.
  2. 2.
    Quando o glacê estiver firme, adicione o suco de limão e a baunilha.
  3. 3.
    Lembre-se de que a consistência do glacê depende de como você pretende usá-lo. Um glacê mais firme é para os contornos, e um glacê mais mole é para o recheio.
  4. 4.
    Seu glacê real está pronto para ser usado, mas ele é branco, se você desejar, pode separá-lo por poções e colocar um pouco de corante.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Torta Presente