Torta Preguiçosa
0
1h27
14 porções
Valor nutricional
315,18 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata a manteiga juntamente com o açúcar e o ovo até formar um creme. Sobre este creme peneire todos os ingredientes secos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante.
Recheio
1. Misture o leite condensado com as gemas e o suco de limão. Espalhe metade desse creme sobre a farofa da forma. Coloque sobre o creme metade das rodelas de banana. Cubra tudo com a farofa restante e asse em forno pré- aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
As bananas devem estar maduras. No lugar das bananas pode-se usar morangos. (Receita da minha amiga Josi!)