Torta Prática Mousse de Maracujá com Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta prática mousse de maracujá com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta prática mousse de maracujá com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
363,75 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga.
2. Com essa massa, forre o fundo de uma fôrma de aro removível.
3. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
4. Coloque no liguidificador e bata com os demais ingredientes do recheio.
5. Despeje sobre a massa da fôrma e leve à geladeira por 1 hora.
6. Para a cobertura, misture o chocolate e o creme de leite.
7. Retire a torta da geladeira, espalhe a cobertura e leve à geladeira por mais 1 hora.
8. Desenforme e sirva acompanhada de cobertura de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: